ザト
3Dや4Dだと本来ないところに凹凸が出てくるので、週数に関係なく性別診断はできないと言われていますが…(;´・ω・)

なーちゃん@すけごんママ
すみません😣💦⤵回答ではないのですが💦
私もbabynubめちゃめちゃ気になってます!!
あれって確か2Dで真横から見た図じゃなかったでしたっけ??
嘘情報だったらごめんなさい😵
私も性別気になります(*´ω`*)
早く分かるといいですね‼

R&Y
13wだどだわかりませんよ!
15wなればはっにりわかります!
ザト
3Dや4Dだと本来ないところに凹凸が出てくるので、週数に関係なく性別診断はできないと言われていますが…(;´・ω・)
なーちゃん@すけごんママ
すみません😣💦⤵回答ではないのですが💦
私もbabynubめちゃめちゃ気になってます!!
あれって確か2Dで真横から見た図じゃなかったでしたっけ??
嘘情報だったらごめんなさい😵
私も性別気になります(*´ω`*)
早く分かるといいですね‼
R&Y
13wだどだわかりませんよ!
15wなればはっにりわかります!
「妊娠13週目」に関する質問
13週3日になるのですが、昨日の朝トイレットペーパーに ベトっと茶おりまじりのおりものが出て、 あまりにも増えるようなら産院に連絡しようとしたのですが それ以降治ってきておりものシートにもつかなかったので 様子見…
【下系の話です】 妊娠13週初マタです 12週入って順調だと言われ そこから夜の生活を再開しました 今日は朝から気持ち悪く、 (横になると気持ち悪いのです) 夫にも目覚めてから寝転がってると気持ち悪い〜 と伝えてい…
職場で妊娠報告はいつ頃されましたか?? 妊娠6週目から吐きつわりがひどく、上司には妊娠を伝えていま1ヶ月半休職してます。 体調不良で休んでいると上司から他の方へ伝えているみたいですが、きっと女性は気づいてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント