子育て・グッズ ひろってきた画像の文字が見えず、ひよこクラブ持ちの方に写真を見せてもらえませんか? ひろってきた画像なのですが、 文字がみえないので、 ひよこクラブ持っている方 よかったら写真とってみせてもらえませんかー😂? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 3 写真 ひよこクラブ Rママ(7歳) コメント ああ 見えますかね? ちょっとメモしちゃってますが😅💦 3月29日 ああ 後半も載せときます! 3月29日 ああ ごめんなさい💦 あんまり見えないですね😥💦 3月29日 Rママ 見やすいです😍‼︎ 後期もあったんですね😲‼︎ ご丁寧にありがとうございます🙇♀️🙇♀️ ちなみに、ひよこクラブの何月号に載ってるんですか?? 3月29日 ああ グッドアンサーありがとうございます! 11月号の付録でしたよー! しっかり見たいところあったらアップで載せますよ!ありませんか? 3月29日 Rママ 11月号なんですね!ありがとうございます⭐️ え!いいんですか😍? そしたら後半のを詳しくみせていただきたいので、 縦に半分ずつお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 3月29日 ああ 全然良いですよー! 左側 3月29日 ああ 右側ですー!! 3月29日 ああ なんかアップすると見にくくなりますね😭💦💦 撮った時はもう少し鮮明なんですけど😢💦 3月29日 ああ 右側見にくいので、上下わけますね! 上です! 3月29日 ああ 下です! 3月29日 Rママ すっごいわかりやすいです😂❤️ 本当にありがとうございます♡‼︎ 3月29日 ああ お役に立てて良かったですー!この本わかりやすくていいですよね😁✨ 私もかなり重宝しました! 離乳食、悩みも出てくるかと思いますが頑張りましょうね〜😊 3月29日 Rママ 進め方よくわからないので、こーゆーのあるとやりやすいです😂❤️ はいっ!頑張りましょう😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああ
後半も載せときます!
ああ
ごめんなさい💦
あんまり見えないですね😥💦
Rママ
見やすいです😍‼︎
後期もあったんですね😲‼︎
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️🙇♀️
ちなみに、ひよこクラブの何月号に載ってるんですか??
ああ
グッドアンサーありがとうございます!
11月号の付録でしたよー!
しっかり見たいところあったらアップで載せますよ!ありませんか?
Rママ
11月号なんですね!ありがとうございます⭐️
え!いいんですか😍?
そしたら後半のを詳しくみせていただきたいので、
縦に半分ずつお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ああ
全然良いですよー!
左側
ああ
右側ですー!!
ああ
なんかアップすると見にくくなりますね😭💦💦
撮った時はもう少し鮮明なんですけど😢💦
ああ
右側見にくいので、上下わけますね!
上です!
ああ
下です!
Rママ
すっごいわかりやすいです😂❤️
本当にありがとうございます♡‼︎
ああ
お役に立てて良かったですー!この本わかりやすくていいですよね😁✨
私もかなり重宝しました!
離乳食、悩みも出てくるかと思いますが頑張りましょうね〜😊
Rママ
進め方よくわからないので、こーゆーのあるとやりやすいです😂❤️
はいっ!頑張りましょう😊