※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
その他の疑問

BAREFOOT DREAMSのこのブランケットお持ちの方いますか?素材感はどんな…

BAREFOOT DREAMSのこのブランケットお持ちの方いますか?素材感はどんな感じですか?😳今持ってるブランケットは厚手のものが多く夏用に別のものを購入予定です🌻リュックなどに入れて持ち運びたいので、かさばるかどうかも教えていただけると助かります🙇🏻‍♀️

コメント

P子

お祝いでもらいましたが、完全に冬用だと思います。
モコモコで肌触りもよく伸縮性があるので使いやすかったですが、持ち運びにはかさばると思います。
もし違うものだったらすみません💦

• まき

まき

冬用の素材なんですねー💦
    見た目がタオル地みたいに見えたので勘違いしてしまいました(*_*)コメントありがとうございます💕

• 3月29日
はんちゃん

ジェラピケのモコモコみたいな感じですよ!冬用かと。

でもサイズが中途半端に小さいし、真冬生まれでしたが出産祝いのギフトに入ってましたが一度も使ってません💧
このぬいぐるみも外れないから使いにくいです💔

• まき

まき

かなり暖かい生地なんですね😥
    え、ぬいぐるみ外れないんですか?てっきり外れるのかと💦それは使いにくそうです(*_*)教えてくださってありがとうございます💕

• 3月29日
  • はんちゃん

はんちゃん

生地は気持ちいいんですけどね💦
    サイズも大きめのタオルハンカチくらいです💧ぬいぐるみもとれなくて使い道がよくわからず調べました(^_^;)

上の方のおっしゃる通りこれこら使うならガーゼケットの方が絶対いいと思います!エイデンの二枚持ってますが、大きいのでたためば分厚くなるし一枚でかければ薄いかけものになるしおくるみにもなるし長く使えると思います🤗

• 3月30日
  • まき

まき

大きめのタオルハンカチとなると使い勝手微妙ですね💦見た目の可愛さだけで購入するところでした(笑)

エイデンアンドアネイ見てきます😊色んな使い方できるの魅力的です!とても使いやすそうですね💓教えていただけて助かりました(*´ω`*)

• 3月30日

これを夏に使うんですか?
熱中症なりますよ( ̄▽ ̄;)

夏はエイデンアンドアネイとかのガーゼケットの方がいいと思いますよ…

• まき

まき

そんなに厚手の素材なんですね😰
    見た目でタオル地みたいな感じだと思ってました💦エイデンアンドアネイ見てみます!コメントありがとうございました💕

• 3月29日