※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

片目だけくっきり二重になり、もう片方は奥二重のまま。目をこする習慣があるかも。旦那さんは一重だが、目をこすると二重に。もう片方も心配。

途中からくっきり二重になったりするんですかね?

元々うちの子は奥二重だったんですが、3日前から片目だけくっきり二重に😵!

もう片方は奥二重のままなので、片目だけ大きくぱっちり...アンバランス。もう片方もくっきり二重になるのか心配です😅

最近よく目をこするのでそれで二重になったかもです。旦那さんは一重ですが、目をこすると二重になります😂

コメント

うちは1歳3ヶ月くらい過ぎてからいきなりぱっちり二重になりましたよ😄
最初は片目だけでしたが今は両目くっきりで一重に戻ったりもないです😄

• R

R

そうなんですねー!やっぱりなる時は片目ずつなのかな?うちも早く両目なってほしいです😅

• 3月29日
ツムツム

うちの子は二重→一重→右目だけ二重→両目二重に進化してきました🤣

• R

R

すごい!そんなに変化していくんですね😂何が起こってるんでしょうね笑

• 3月29日
  • ツムツム

ツムツム

このまま変化が止まることを祈ってます✨笑

• 3月29日