妊娠・出産 仕事休み中、日曜日に一人で出掛けたいけど、寂しい。何する? 仕事はお休み頂いていますが、、、 少しつわりが落ち着いてきてはいるので 日曜日くらいどこか行きたい😂 旦那さんは釣りに行くそうなので 車を借りて一人で出掛けようと思います😀🌸 スタバ買って桜見ようかな~と考えていますが、結局一人って寂しい😂 皆さんなら何しますか~?😊😊😊 最終更新:2018年3月29日 お気に入り つわり 旦那 スタバ 車 なな(6歳) コメント カプリコ🍓 せっかくつわりが落ち着いたのであれば旦那様を説得して一緒に桜を見に行きたいです!(笑)今しか桜は見れませんから😛 3月29日 なな 旦那さん、先週ちょっと早めの桜を見に連れて行ってくれたので、今回は好きなことさせてあげよーかなと思って😂💓 3月29日 カプリコ🍓 そーなんですねー😌 うちの旦那も釣り好きなので、 そのお気持ち分かります(笑) お腹の赤ちゃんと二人で桜見に行くつもりでは行くんだったら、 少し寂しさも紛れるかもしれませんねっ😍 3月29日 なな この時期、バス釣りは最盛期らしくてwwwww😂 それいいですね😀💓赤ちゃんと一緒って思ったら寂しくない♥️ 二人っきりで行くことにします😍 3月29日 カプリコ🍓 一緒の事言ってるww 今のうち好きなことさせといてあげたいですね😌 花見🌸楽しんでくださーい🤗 3月29日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
旦那さん、先週ちょっと早めの桜を見に連れて行ってくれたので、今回は好きなことさせてあげよーかなと思って😂💓
カプリコ🍓
そーなんですねー😌
うちの旦那も釣り好きなので、
そのお気持ち分かります(笑)
お腹の赤ちゃんと二人で桜見に行くつもりでは行くんだったら、
少し寂しさも紛れるかもしれませんねっ😍
なな
この時期、バス釣りは最盛期らしくてwwwww😂
それいいですね😀💓赤ちゃんと一緒って思ったら寂しくない♥️
二人っきりで行くことにします😍
カプリコ🍓
一緒の事言ってるww