雑談・つぶやき げー😱‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎ちょこっと車でコンビニ行って帰って来ただけなのに、… げー😱‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎ ちょこっと車でコンビニ行って帰って来ただけなのに、チャイルドシートで💩したらしく背中まで漏れ漏れ〜😓😓😓貰ってたムーニーのオムツに変えたからかな?💦 こんなん初めて⤵️⤵️ムーニーは漏れやすいのか?🤔 最終更新:2018年3月29日 お気に入り オムツ コンビ チャイルドシート 車 ムーニー コンビニ ダイズさん(6歳) コメント こゆち ムーニーは作りが小さいですよね(´;ω;`) 3月29日 ダイズさん ですよね💦 もらったので使ってみたけど、ちょっと…って思いました😓漏れないなら着け心地も良さそうなのいいんですけどね😅 3月29日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイズさん
ですよね💦
もらったので使ってみたけど、ちょっと…って思いました😓漏れないなら着け心地も良さそうなのいいんですけどね😅