コメント
退会ユーザー
私の友達が 小規模保育の栄養士をしています!
最初はやはり慣れないことだらけで
嫌だ嫌だと言っていましたが 、
大型保育や大型調理場に比べ
アットホームな雰囲気だったり
環境も良いようです。(小中調理場 、病院 、老人施設の栄養士の友達たちが言っていました。)
なので私は栄養士だったのですが
小規模保育は圧倒的な任期でしたよ😊
退会ユーザー
私の友達が 小規模保育の栄養士をしています!
最初はやはり慣れないことだらけで
嫌だ嫌だと言っていましたが 、
大型保育や大型調理場に比べ
アットホームな雰囲気だったり
環境も良いようです。(小中調理場 、病院 、老人施設の栄養士の友達たちが言っていました。)
なので私は栄養士だったのですが
小規模保育は圧倒的な任期でしたよ😊
「お仕事」に関する質問
些細などうでもよい質問です... 職場でマグカップ(ステンレス蓋付き)を毎日使っているのですが、職場保管がどうも苦手で、毎日持って帰って洗っています。 こういう人私の周りではあまり見ないのですが、変わっているの…
育休明けの仕事復帰。大変すぎてすでに辞めたくなってます。 保育園児二人を育てるワーママです。 最近復職したのですが、2年半以上休んでいたため、職場は知らない人ばかり、システムやルールもだいぶ変わり、 技術習…
業務内容について、みなさんの意見をお聞かせください。 現在週4日、5時間勤務でパートとして就労しています。 会社の体制についてモヤモヤというか疑問というか... 理不尽に思える事があり上司に相談しようと思ってい…
お仕事人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます☆
栄養士さんからのお話しが聞けて嬉しいです☆
私は資格もないので、レシピ通りと言われましたが本当に大丈夫かと思ってしまいまして…マックス19人分、プラス先生の分ってハードル高いですかね?
新卒の園で、見学に行ったのも近所の系列園なのですが、普通の家庭のキッチンだったのでその点は安心しました☆
他を経験されてる方からは人気なんですね♪
退会ユーザー
友達の職場は栄養士は1人だけで
あとはパートさんがやっているそうです😊
30人前後だと言っていたので きっとまるさんも慣れれば大丈夫だと思います♪
新しい施設ということでしたら
上下関係や施設内のギスギスした感じはあんまり無いのでは?と思います✨
新しい職場に新しい仕事は
とても気を遣いますが 、
頑張ってください😊
応援しています💕
まる
やはりそれくらいの人数になるんですね…早く慣れるように頑張ります!
それがないといいなと思って応募しました笑
その通りだと嬉しいです☆
はい、気合い入れて頑張ります!