子育て・グッズ 娘の肌が弱いため、アトピー向けの日焼け止めを教えてください。 暑い 〜 … 日焼け止め 買わなきゃ ! と ここ数日 急に 初夏の陽気で 驚き (´・_・`) 笑 ← 娘は アトピーで肌が弱めなんですが おすすめの日焼け止めありましたら 教えていただけると嬉しいです ♥︎⍤⃝ 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 3 おすすめ 日焼け止め 日焼け ちゃも(7歳) コメント あずさ アトピタUVどうですか?? SPF29++で少し弱めですが😄 全身にアトピタクリーム塗って問題無かったのでそれを購入しました😳 3月29日 ちゃも 回答 ありがとうございます ◎ ジェルタイプだったりしますか ? ♩ なるべくベタつかないものがいいかな と思ってまして (´-`).。oO ← 3月29日 あずさ クリームタイプです! 3月29日 ちゃも 先ほど見に行ってきて 乾燥肌にも良いし保湿の役目も あるみたいだったので購入して 試してみようと思います ( ˆ࿀ˆ ) * 3月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃも
回答 ありがとうございます ◎
ジェルタイプだったりしますか ? ♩
なるべくベタつかないものがいいかな
と思ってまして (´-`).。oO ←
あずさ
クリームタイプです!
ちゃも
先ほど見に行ってきて
乾燥肌にも良いし保湿の役目も
あるみたいだったので購入して
試してみようと思います ( ˆ࿀ˆ ) *