※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みらい
子育て・グッズ

普通のキャミソールやタンクトップタイプの肌着はいつから着せますか?ボディスーツの肌着ではなく、お腹までのタイプです!

普通のキャミソールやタンクトップタイプの肌着はいつから着せますか?ボディスーツの肌着ではなく、お腹までのタイプです!

コメント

てんてん

うちはボディタイプの肌着です💡
寝返りや、今後はいはいなどで動くとお腹が出てしまうので、立って歩くようになったくらいかな〜と考えています😊

• みらい

みらい

まだボディタイプの方がいいですよね!夏用の肌着を買う時に参考にしたいと思います✨ありがとうございます!

• 3月29日

保育園では1歳から着てましたが、休日は2歳くらいまでボディタイプを着てました。
抱っことかするとお腹出ちゃうので…😅

• みらい

みらい

たしかにお腹見えちゃいますね💦
    まだ保育園に預けないのでボディタイプを買いたいと思います!
    ありがとうございます☺️

• 3月29日
moon

まだオムツなので夜と外出時はボディ肌着です。
2歳から保育園でトイトレ開始で、家の中と保育園はセパレートです。

トイトレ始めるくらいからで大丈夫だと思います。お腹冷えちゃう。

• みらい

みらい

トイトレ始める頃からセパレートにしたいと思います!
    ありがとうございます。

• 3月29日