ファッション・コスメ 女の子のママさんでお宮参りされた方✋特に春🌸のあたたかい時期にされた… 女の子のママさんでお宮参りされた方✋ 特に春🌸のあたたかい時期にされた方! 赤ちゃんはどんな服装にしましたか? できれば産着以外でお願いします! (例えばベビードレスなど…) また自分たちはどんな服装にしましたか? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り お宮参り 赤ちゃん 服装 女の子 ベビー ベビ 服 ベビードレス 3h⸜( ⌓̈ )⸝(5歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント Rママ 普通の半袖ロンパースに 掛け着物でした😊 自分達はスーツを着ました😌 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント