コメント
ふたりのおかん。
最初の頃はしてましたよー!
家でも外出先でもまずガーゼを当ててそこに染み込ませてから咥えさせてました(笑)
あり※
常に圧抜きしてましたよー👍
ふたりのおかん。
最初の頃はしてましたよー!
家でも外出先でもまずガーゼを当ててそこに染み込ませてから咥えさせてました(笑)
あり※
常に圧抜きしてましたよー👍
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月です。 日中抱っこ以外で寝ません。授乳後、寝落ちし膝の上からベッドに移動すると泣きます、、なのでれまた抱っこ ベッドで寝れる要素1ミリもないんですけど、やはり個人によるものでしょうか🥲 寝れる子はベッ…
食事の間隔きちんと同じにしていますか?😭 外出していたり、外であげてもいいけど後少しで帰れるしな〜って時に1.2時間ずれてしまうことがあるのですが、あまりよくないですかね?😭💦 その間おやつをあげたり、授乳したり…
生後3週間の👶ほぼ完母です。 💩をよくします。替えた数秒後にブーっと💩よくあります。 授乳後💩を必ずするのですが、オムツ替えるとゲップさせてても吐き戻してしまうのと、目がパッチリ開いてしまって寝てくれないです。な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あばれるプリン
そうなんですね!
私外では圧抜きせずに飲ませようとしたらめちゃくちゃ嫌がられて、やっぱやらなきゃダメですね💦
ありがとうございます✨