雑談・つぶやき 生後0ヶ月の息子がむにゃむにゃと、寝言を言っておる。起きてるかと思っ… 生後0ヶ月の息子がむにゃむにゃと、寝言を言っておる。 起きてるかと思ったよ。(笑) 母さんは、もう寝るよ。 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 生後0ヶ月 息子 寝言 ルイボスティー(6歳, 10歳) コメント ゆーmama⋈♡*。゚ うちの子も言います☺ ムニャムニャいったり、うなってみたりふぇーんって言ってみたり✨ 3月29日 ルイボスティー うちは、男の子なので、小さいおっさんみたいで、可愛いです(笑) 寝言を聞くたびにニヤニヤしてます。 そして、夫にそっくりなカオダチなので、授乳してても、笑えるときがあります☺ 3月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルイボスティー
うちは、男の子なので、小さいおっさんみたいで、可愛いです(笑)
寝言を聞くたびにニヤニヤしてます。
そして、夫にそっくりなカオダチなので、授乳してても、笑えるときがあります☺