その他の疑問 エルゴインサートについて質問です❗つい最近エルゴを新品で購入しました… エルゴインサートについて質問です❗ つい最近エルゴを新品で購入しましたが、少し前のタイプのエルゴのようです。 この場合、インサートは最新のもの(インサートⅢ)は使えますか❓ 宜しくお願いします。m(_ _)m 最終更新:2018年4月5日 お気に入り エルゴ エル インサート エルゴインサート ☆★(7歳, 9歳) コメント みぽりん エルゴはオリジナルでしょうか?😊 3人目で新たにインサートⅢだけ 購入しましたが7年前に購入した エルゴオリジナルに使えましたよ❤️ 3月29日 ☆★ 返信ありがとうございます!!😆 オリジナルなのか何なのかすらよく分かっていないのですが💦💦、灰色の薄い渦巻き模様と星柄がいくつか付いているのなのですが、7年前のが使えると言うことは使えそうですね❗😃 メルカリでメッシュのを探してますが、どれも高額なので正規品を購入した方が良いか迷っています💦💦 3月29日 みぽりん これですかね?😊 これなら間違いなく使えますよ❤️ 逆に正規品を購入して使わなく なったらメルカリで売るのも 手だと思いますよ💕 3月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★
返信ありがとうございます!!😆
オリジナルなのか何なのかすらよく分かっていないのですが💦💦、灰色の薄い渦巻き模様と星柄がいくつか付いているのなのですが、7年前のが使えると言うことは使えそうですね❗😃
メルカリでメッシュのを探してますが、どれも高額なので正規品を購入した方が良いか迷っています💦💦
みぽりん
これですかね?😊
これなら間違いなく使えますよ❤️
逆に正規品を購入して使わなく
なったらメルカリで売るのも
手だと思いますよ💕