妊活 排卵後7日目か8日目で、ルトラール服用期間中です。少し前からずっと乳… 排卵後7日目か8日目で、ルトラール服用期間中です。 少し前からずっと乳首痛と昨日くらいから尿が濁っていて気になっています💦 クロミッドやルトラールが原因ですかね…? ルイボスティーとアーモンド効果も飲んでます。 経験した方いらっしゃればお話聞かせてもらいたいです🙇♀️ 最終更新:2018年3月29日 お気に入り クロミッド ルトラール 乳首 排卵 ルイボスティー 服 アーモンド アーモンド効果 まなり コメント am 私もルトラール飲んでました!! 胸が張って乳首痛ありました! 黄体ホルモンが上がってなってるんだと思います(゚∀゚) 尿は気にしたことなかったです! 3月29日 まなり ^ ^さんお返事ありがとうございます✨ ルトラールの副作用ですかね👀乳首痛…いったいですよね😭 赤ちゃんが来てくれる準備だと思って耐えて頑張ります💪 3月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなり
^ ^さんお返事ありがとうございます✨
ルトラールの副作用ですかね👀乳首痛…いったいですよね😭
赤ちゃんが来てくれる準備だと思って耐えて頑張ります💪