※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

じゃらんでネット予約するとき子供の「受け入れなし」とはどういうこと…

じゃらんでネット予約するとき
子供の「受け入れなし」とはどういうことですか?
3歳1人、大人1人で予約したいときは
大人2名で予約すべきでしょうか?

コメント

ピーポ

子どもNGの旅館ではないですかね?

ホテルによるんですかねー?
私はビジネスホテルを取ったときに受け入れ無しと書いてあって、このあと子供が急遽合流するんですけど値段はどうなりますか?と聞いたら『こども料金は無料なので自由にどうぞ~☺️』と言われました!

退会ユーザー

ディズニーなら子供OKそうですよね!
    これはUSJで実際に泊まったホテルですが、受け入れ無しというのはプランに無いだけで、子供が泊まるのはもちろんOKでした!
    プランを探すときに『大人2、布団・食事無しの子供1』で検索すると指定された条件のプランはありません。と出てきても『大人2』で指定すると出てくること多いですよね。私はいつもその時は子供料金が無料で泊まれてます。

• 3月28日

退会ユーザー

あとは、ここはウェルカムベビーのホテルでも受け入れ無しの表示なので、やっぱり布団も食事も要らないなら無料って意味の表示ですね🤔

• 3月28日
  • みかん

みかん

は~な⭐️..さま
    ご丁寧にありがとうございます🎵

もうちょっと調べてみます🎵

• 3月28日
だいふく

じゃらんの「子供受け入れ無し」は子連れ禁止のホテル・旅館になります。
つまり大人がゆっくりする為の場所なんです。

まい◡̈♥︎

子供は宿泊不可という意味ですね😣💦

みかん

コメントありがとうございます。
ディズニーのホテルなんですが
受け入れダメなんですかね。。
サイトによるんでしょうか?

だいふく

多分オリエンタルだったら、一部部屋が受け入れ不可だった気がしますよ...

まい◡̈♥︎

ディズニー提携ホテルなら受け入れしてくれそうですね。
もしかするとホテル側に何か子供宿泊の際の条件があって、じゃらんネット予約画面では細かい設定ができないのでひとまず「受け入れなし」としているのかもしれないですね。
『じゃらんから予約したいのですが〜』と電話にて一度ホテルに問い合わせてみてはいかがでしょうか☺️?