雑談・つぶやき んー、ちとせって名前可愛いなーと思ったんだけどなー。画数も良いから… んー、ちとせって名前可愛いなーと思ったんだけどなー。画数も良いから挙げたんだけど、旦那に却下されてしまった………(´・ω・`) どんな名前ならピンと来てくれるんだろう(´-ω-`) 最終更新:2015年10月10日 お気に入り 旦那 名前 画数 きゅさこ(9歳, 11歳) コメント あやまま♡ 可愛い名前ですね~♡ でも却下なんですね‥💧 候補にも入れて貰えない 感じですか? 10月10日 きゅさこ 何かいいなーと思ったんですけどねー。 候補にも入らないみたいですね(´∀`)笑 まぁ2人目は旦那に決めてもらおうとしてるんで、却下されても仕方ないかなと思ってるんですけど……まだ旦那は考えてもいないみたいで(^^;; 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅさこ
何かいいなーと思ったんですけどねー。
候補にも入らないみたいですね(´∀`)笑
まぁ2人目は旦那に決めてもらおうとしてるんで、却下されても仕方ないかなと思ってるんですけど……まだ旦那は考えてもいないみたいで(^^;;