コメント
まいまい
産後ですよね?
何ヵ月ですか?
産後ハゲってのがあります😅
私も上の子のときも今も激しく抜けてます。ホルモンの影響で、一時的みたいです。
それにしてもあまりにも抜けるので、ショック&掃除コロコロです。
っぺ
美容師です!
産後どれくらいですか??
私が見てきた産後の方々だと産後5ヶ月〜1年2ヶ月くらいまでは、結構みなさん薄毛ですよ(^^;)
前髪増やしたり工夫されてる方が多いです。
産後1年半くらいになると急に一気に生えてきた髪の毛が落ち着いてくるのでマシになるようです。
-
なな
産後一年です。
そうなんですね、わたしも、前髪を増やしたり、作ってみたりしました😢😢生えてくればいいのですが、抜ける一方で、ドライヤーしててもすごぃです😢😢毛質もかわってしまいました。😢😢😢- 3月29日
理沙っクマ
こんにちは😃
私も毎回お風呂で大量に抜けてます!
いつになったら落ち着くのか不安になってます(ノ_<)
心配事は無くすに限ると思うので、行った方が良いと思いますよ!
私も行こうかな(^_^*)
-
なな
わたしも不安なんです。。大量にぬけます!!💦💦💦そうですね、、、病院一度行ってみようかなと思います😊😊🌸
- 3月29日
かーちゃん
産後どれくらいですか?
私は産む度にハゲてました😂
1人目が広範囲で1番ひどかったけど(同居のストレス?笑)、3人目の今回の方が何回もなって最近やっと落ち着いたかもって感じです😭
私はアトピーなので円形脱毛になりやすいみたいですが😥
-
なな
そうなんですね!!なるほど、、大変でしたね😢😢わたしもハゲで悩んでます。。。たくさん抜けるのでそのたび落ち込んでしまいます😅😅😅
- 3月29日
-
理沙っクマ
1回のお風呂で排水溝詰まりかけて😅
もう笑うしかなくて😂- 3月29日
-
なな
わかります!!わたしも詰まります😅😅😅30代どうなることか、不安ですー。。。
- 3月29日
なな
産後です!でも一年経ちました。。。
ホルモンの影響だろぅなぁと思います😭😭ほんとに薄い髪の毛が何本も💦💦💦ショックめすー😅😅