※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
その他の疑問

フードコートや休憩スペースで家から持ってきたおにぎりを子供と2人で食…

フードコートや休憩スペースで家から持ってきたおにぎりを子供と2人で食べるのはマナー違反だったり、みっともなかったりしますか?
イオンのように大きなフードコートではありません

コメント

るーまま

そんなことないですよ!!節約してるなーって偉いなーって思っていつもみてます💓

• ままま

ままま

お返事ありがとうございます🙂

イオンで働いているらしき人が休憩時間に手作りのお弁当を食べているのを見た事はあるのですが、一般の人?は見た事がなくて…

• 3月28日

フードコートは基本そこにあるお店か、イオンやスーパーに入ってるとこならそこで買った物を食べるスペースだと思います。
注意書が書いてあるところもあります。
何も注意書がないならいいと思います。

• ままま

ままま

お返事ありがとうございます

注意書が書いてある場合があるのですね!
    見た事がなかったので初めて知りました!

• 3月28日

私はフードコートや休憩スペースでは、その施設に入っている店舗で購入したら物を飲食する場だと考えています(>_<)

• ままま

ままま

お返事ありがとうございます

その施設に入っている店舗の物を食べるのが常識?なのですね!

• 3月28日