コメント
まーさん
うちもちょうど8ヶ月くらいの時に初めてディズニーランドに行きました!
8ヶ月くらいならテゥーンタウンがおススメです☺️
ベビー休憩室もありますし👍🏻
アトラクションは私は乗りませんでした😅
アリスのティーパーティとかイッツアスモールワールドなら乗れるかな?
RyuRyu
4月からイッツァスモールワールドがリニューアルオープンするじゃないですか?!そこはどうですか?8ヶ月でも余裕で楽しめそう☺️
うちも行きたいんですよねー!めっちゃ混むのはわかってますが😅
-
もも
4月からでした??
育児生活に追われ、全然ディズニーについてわからなくなってますが💦
8ヶ月で乗れたらうれしいですよね!
混みますよねぇ、、😭- 3月28日
Aa☆
8ヶ月でディズニーデビューしたときはほぼトゥーンタウンにいました😊
アトラクションはイッツアスモールワールドくらいですね!4月にリニューアルオープンしますよ✨混みそうですが😅
あとはパレード見たりしてゆったり過ごしました(^^)
ふう
同じ頃に行きました。
ジャングルクルーズやティーパーティーに乗りました。パレードもしっかり見てましたよ〜。イッツァスモールワールドがリニューアルオープン前の改装中で残念でした💦
もも
季節的にも暖かくなって荷物も減るかなぁ?と思いつつ、、ベビー休憩室色々揃ってるときいたことがあります🤔
アトラクションも楽しめたらいいですよね😽ありがとうございます😊
まーさん
ベビー休憩室はオムツ交換台、授乳室はもちろん、食事ができるテーブルや椅子も揃ってます!
私は先週泊まりでシーに行ってきました✨
雨だったこともあり、キャラクターグリーティングが主になりましたが😅
もも
トゥーンタウンにあるんですね!
めっちゃ助かりますね😊
天気が悪いと移動も大変ですしね😭
まーさん
現地でレインポンチョ買いました(笑)
ベビーカーは必須です!
なので、傘はわずらはしいからカッパの方がいいです💦
お天気だといいですね✨
もも
ベビーカーは必ず持っていきます!
天候によりますね😂
ありがとうございます😊💕