コメント
めくま
ネクストのカーディガンとパーカー、さっきサイトで見てました。
可愛かったです。🤗
ひよこmama☺︎
コンビミニっていうカタログは可愛いし
お手頃です☺︎
ネットで見れますよ☺︎
-
ひゆ
コンビミニも可愛かったです!、
教えていただきありがとうございます😍- 3月28日
リリー
H&Mのカーディガン貰い物ですが可愛かったですよ!
最近はロンパース一枚だと少し肌寒いし、セパレートになっちゃうけどブルマーみたいな感じのパンツを履かせてお出かけしてます(^^)
-
ひゆ
H&Mですか!
今度見に行ってみようと思います😍
服の名前多すぎて全然知識不足で申し訳ないのですが
セパレートとはどのような服ですか😭?- 3月28日
-
リリー
上下で別ということです!
シャツとズボン。みたいな(^^)
うちもまだ4ヶ月なのでそうですが、3ヶ月とかだとまだ動きもそこまで活発じゃないので、ロンパースとかツナギの服の方が便利ですよね。
ただセパレートだとオシャレの幅が増えるので見た目はめちゃかわいいですよー!- 3月28日
-
ひゆ
あ、可愛いなーと思ってよく見てます😭
セパレートって言うんですね…
めんどくさい質問までありがとうございます🙇🏻♀️- 3月28日
ルル
私もカーディガン探してます!
アカチャンホンポとかにもあったんですけど、もっとシンプルなのが良いな〜と。無印もありました!でも値段が😅
いろいろ見てたらユニクロのベビーカーディガンが990円でした!シンプル♩私はそれを買おうかなと思ってます!80からのサイズなのですこし大きいかもしれないですか、3ヶ月なら長いのは袖だけかもしれないです!うちもまだ5ヶ月なので、袖折って着ようと思ってます!
-
ひゆ
元々服探すのがすっごい苦手なので
赤ちゃん本舗行っても見つけれなくて😭
ユニクロですか!!
その手は考えれませんでした😍
細かいことまで教えてくださいいただきありがとうございます😢💕- 3月28日
ママリ
バースデイで三ヶ月くらいのときカーディガン買いました!サイズは70を✨
あとベルメゾンもお手頃ですが70だとあまり種類はないかもしれません💦
-
ひゆ
どちらも見たことないので調べてみようと思います!!
サイズも悩んでいたので嬉しいです、ありがとうございます😭- 3月28日
-
ママリ
バースデイはしまむら系列のベビーキッズのお店です💡
ベルメゾンは通販ですよ😃
どちらもお安いので0歳のときはよくお世話になってました♥- 3月28日
-
ひゆ
バースデイ行ったことないです😢
私もお世話になろうと思います♡- 3月28日
tobe
ユニクロに500円で売ってました✨
-
ひゆ
500円…安い。
すぐサイズちっちゃくなるからそれでいいかな…😍
ありがとうございます!!- 3月28日
あやの
あたしはこの前GAPのアウトレットで
母に買ってもらいました!!
セールやってて¥1500しなかったと思います😊
-
ひゆ
GAPもいいですね😂
安い!!- 3月28日
チョコビスケット
わたしはいつもH&MとGAPはリーズナブルにのでいつもお世話になってます😆🙏🏼
あとセールですね!!この間もGAPでセールをやっていてレギンス2着を千円でゲットしてきました笑
季節の変わり目(まさに今!)はセール品も多いです(o^^o)
で、セールで浮いたお金でたまーに奮発して新作を買ってみたり、、💓笑
あとはアウトレットモールでもよく購入します😊
ベビー服ってあっという間に着れなくなるので調達が大変ですよね(*_*)
-
ひゆ
セールってやっぱりお得ですよね😍
セール品漁りに行きたいです😂
ほんとに調達が大変ですよね😢
まだほとんど新生児からきてるやつなのでそろそろ…😱- 3月29日
ルル
今日ユニクロ行って見てきたら、結構厚手でした💦
アカチャンホンポでセールになっててそれも良いなと思ったんですが、その後無印行ったらベビー用の、薄手のカーディガンが新しく出てました!
しかも綿100%!
アカチャンホンポのはアクリルだったので、気掛かりだったんですけど、綿100%で薄手だし柄も可愛かったので即購入しました!
まだ買われていなかったら一度見てみてください!!💓💓
色はアイボリー、ネイビー、水色がありました!
ひゆ
見てきました!!
めちゃくちゃかわいいです😍
教えていただきありがとうございます!!