デジパって乾かしただけだとボサボサというかいろんな方向に髪の毛が向…
デジパって乾かしただけだとボサボサというか
いろんな方向に髪の毛が向いちゃいませんか?
私だけなんでしょうか??
寝る前に萎えます←
- ち。(21)(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
みこ
普通に乾かしたらウェーブな感じて指で巻きながら乾かしたらコテで巻いてる感じになりますよ!
巻きがゆるいんじゃないですかね?( p′︵‵。)
ym
美容室で働いてました!
デジパはパーマのウエーブに沿って、指で巻きながら乾かすと綺麗にウエーブが出ますよ!普通に乾かしたらボサボサになったりウエーブが上手く出ません💦
ただ、髪質によって向き不向きがあるので、もしかしたら髪質がデジパに合ってない可能性も…💦
ちなみに私はデジパ向かない髪質らしいです!
-
ち。(21)
中はくるくるで外の表面だけボサボサで😥
かけ直しとかできないですよね😭- 3月28日
-
ym
それだとかかってないのかもですね💦
美容室から帰るときは綺麗になってましたか?
けど、たとえ美容室から帰るときは綺麗でも、そう見えるようにごまかす美容師さんも中にはいるので…(あきらかにかかり弱いだろ✋って思うのに頑張ってウエーブ出して誤魔化したり…そういう感じで帰られたお客様はまたかけ直しに来られてました…苦笑)
早いうちならかけ直しもきくかもしれないので、一度パーマかけた美容室に相談してみてもいいかもしれないです!- 3月29日
-
ym
補足です!
美容師さんが誤魔化してるとかだけじゃなく、もちろんすぐ取れちゃう人もいます!クルンクルンだったのに、すぐに取れてかけ直しに来られた方もいました✩
だけど、表面だけ…というのはたぶん表面のかかりが悪いのかな…ってとこですよね💦
ちなみに私がつとめていた美容室は1週間以内くらいならパーマかけ直し、カラー染め直し、カット直し、は無料で出来てましたよ∩^ω^∩早めの方がいいと思います✩- 3月29日
おはな
私は結構綺麗にまとまってカールが出ます💡普通のパーマだとパッサパサになるのでめちゃくちゃ感動しました😭✨美容院に電話してみてはいかがでしょうか??髪質で合う合わないもありそうですが、一部綺麗にかかっているなら上手くかかっていなかったのかもですよね🤔やり直してもらえるかもです💡
ち。(21)
表面だけボサボサで中は綺麗にくるくるなんです、、、また昨日かけたばかりなのですが、、、
みこ
えー外だけ当たってないんじゃないですか?( p′︵‵。)
何度かあててると当たりやすくなるけど1度目はあたりにくくて私一回当て直してもらいました!
そのあとはきれいです!