旦那のことで悩んでます。元々スマホばっかだったけどだいたいSNSとかで…
長くなりますがごめんなさい。
旦那のことで悩んでます。
元々スマホばっかだったけどだいたいSNSとかでずっと笑ってたりしていたにであまり気にしてなかったのですが1月の終わりからスマホを離さなくなり、トイレも持って行くようになりました。浮気なんてするような人じゃなかったのでずっと信じきって一人で悩んでました。彼もまさに誰かとメールしてる感を出してました。思い切って聞いてみたら職場の女の子で、なんでそんなにメールをしてるのかと聞いてみたら私のアテンションを引くためだったそう。私は正直私以外の女とフルタイムでメールをするのは嫌だし、私とシェアするはずの事を彼女とシェアしてることに腹が立ちました。でも結局3月終わりになっても辞めないみたいでどう対応したらいいかわかりません😔 悪気は無いみたいだけど(彼によると)でも私が嫌っている事をわかっていながらもその関係をつずけていく事がわかりません😞 彼を信じているのですが楽しそうにメールしているところを見ると我慢しきれないです😖でも彼の「友達だから」って言う事は奪いたくも無いです。対応が分からなくてつい落ち込んでしまいます。しかも彼に感じるほど、、
アドバイスお願いします🙏🏼
- さー
コメント
ひたすらお腹すく笑
毎日ですか??そもそも連絡とる意味
あるんですかね😒😒悪気はない??
けど奥さんが嫌な思いしてるのに
辞めないのも変ですよね😫💭💭
しいなー
素直に嫌な事は嫌とハッキリ伝えるべきです。
今は旦那さんの言う通りただの女友達かもしれませんが、エスカレートして友情が愛情に変わった時、きっとさーさんは後悔すると思います!
-
さー
ありがとうございます!そうなんです。私もそこが怖くて2、3回言いました。彼は悪い意識がないから俺を信じてって言います😔
- 3月28日
ひよこ🐥
他の女と連絡取るの禁止!って約束したら、奥さんにバレずに連絡取ることがスリルになって、そのスリルが恋愛感情と勘違いしてしまうというのを何かでみました。
なので、やめてというより、旦那さんが他の女の人とメールしてることを知って、さーさんがショックを受けたことを伝えたほうがいいと思います!!
普通は好きな人にショックを受けたと聞いたら悲しくなって自分の行動を見直すはず。
それでも辞めなかったら、人の気持ちがわからない人です😢
-
さー
ありがとうございます!そうなんですか!?やっぱり少し前の私とおんなじです!彼は悪気ないと言っています。やっぱり気持ちをわかってくれてないのかもしれないです😔
- 3月28日
Y
一番大事にしないといけないはずの奥さんが嫌がること、悲しむことを平気でしてるのは旦那さんが悪いですよ( ; _ ; )
はっきりそーゆうのは嫌だ。って言っていいと思います!!(>_<)
-
さー
ありがとうございます!もう一度言って見ます。でも妻として彼に一人の時間をあげなくては、と言う事を聞いた事があります😞
- 3月28日
まー
私そういうので浮気されてました息子が生まれる一週間前にもう旦那のことは信じていません。気おつけた方がいいですよ、
-
さー
ありがとうございます!そうなんですか😞😞😞
- 3月28日
アリエル🐚
一番大事な奥さんが悩み悲しんでることを
まだやり続けるんですね。
しょーもない男!!!って言いたいです🙋♀️
人の旦那さんにすみません💦笑
奥さんいい人すぎます。
わたしならむりです笑
-
さー
ありがとうございます!私も思いました。私も本当は我慢したくないです😔 でも色々先のことが怖くて😞
- 3月28日
さー
ありがとうございます!そうなんです‼️結構やってます、、5分位一回くらい😞