※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
家族・旦那

旦那の誕生日にTシャツをあげたいんですが、わりとしっかりした生地のT…

旦那の誕生日にTシャツをあげたいんですが、
わりとしっかりした生地のTシャツどこのブランドがいいとかどこのお店?がいいとか知ってる方いますか?(>_<)
安物のぺらぺらのTシャツはたくさんあるんですがすぐ首元伸びたりで…可哀想なので(笑)

すぐ近くに大きめのショッピングモールとアウトレットもあるのでお店は色々あるのでオススメある方教えてください!

ちなみに、27歳、シンプルなものがいいです^ ^
よろしくお願いします♡

あとみなさんだったら服をあげる場合
何をあげますか?

コメント

まー

うちは、tシャツすぐにダラダラにするのでポロシャツにしました( ̄∀ ̄)

ラルフローレンにして、子供の行事とか私の実家に行く時とかだらしなく見えない感じのにしました☆
短パンとかにすると、普通にラフな感じになるので♪

• Y

Y

ポロシャツですか♡
    ラルフローレン、ワンポイントでパッと見てあれだ!ってわかるものが苦手で😭😭あのマークが付いてないものもありますかね??^ ^

• 3月28日
  • まー

まー

苦手やと、主人はナノユニバースとかでワンポイントないのも買ってます!
    形が普通のポロシャツより綺麗なので☆ うちは、アウトレットで買うので色々な店で見ますよ♪ なんしか、着方が下手なのかtシャツはビヨビヨ常習犯なので(・∀・)笑

• 3月28日
イチカワ

夫もシンプルなTシャツが好きですが、チャンピオンのものはしっかりしていて良いですよ◎

• Y

Y

チャンピオンしっかりしてるんですね♡
    見てみます!!

• 3月28日
みーーー

ディーゼルやsupremeなどが
可愛くてお気に入りです(๑>◡<๑)!!

• Y

Y

ディーゼル!いいですよね!(>_<)
    とりあえずネットで見てたんですが、なんかゴツめの大きめのデザインのもの多くて…😭😭
    supremeは若者が着てそうなイメージでした^ ^見てみます!!

• 3月28日
な

LACOSTEのポロシャツはシンプルでいいですよ🐊💕

• Y

Y

ポロシャツ!着たことないから着てくれるか不安ですが調べてみます♡

• 3月28日
ママリ

トミーヒルフィガーのTシャツ、ペラペラなのにへたりません!✨
シンプルなデザインが多いと思います♥

• Y

Y

へたらないんですね!🤗
    見て見ます!ありがとうございます!

• 3月28日
はるゆきち

グラニフのTシャツはどうですか?
Tシャツ屋さんなだけに種類も豊富で生地もしっかりしてますよ😊
アウトレットによく入ってます。

• Y

Y

グラニフ初めて聞きました!
    リサーチして行って見たいと思います💓
    ありがとうございます!!

• 3月28日
ここあ

うちの旦那は、ハイドロゲンというブランドのが着やすいといつも言っています(^^)
ネットでしか買えないかもしれませんが(´・ω・`)