※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱた*
子育て・グッズ

5~6才の女の子向け知育玩具を探しています。くもんのシリーズは持っています。予算は特にありません。おすすめはありますか?

5~6才くらいの女の子の、知育玩具を探しています(*´-`)🌼
なにかおすすめのものはありますか???(>_<)
くもんのシリーズはだいたい持っています(*´;ェ;`*)

予算の上限は特にありません( ☆∀☆)

コメント

🍓ママ

こんばんは☺︎
5歳の女の子が居ますが
マグフォーマーていうブロックが結構頭使って娘は気に入ってます✨

• ぱた*

ぱた*

ごめんなさいっ下に書いてしまってました(*´;ェ;`*)

• 3月28日
咲や

知育に入るかは分かりませんが、はた織りはいかがでしょう?

キュボロ トリッキーウェイ ファサール
なら大人も頭の体操になりますよ😉

• ぱた*

ぱた*

機織り機っ( *゚A゚)
    新しい✨✨
    まだ挑戦したことない分野ですが、だからこそ欲しいですv(*´>ω<`*)v
    調べてみます💕
    ありがとうございます😆💕✨

• 3月28日
ぱた*

コメントありがとうございます😆💕✨
マグフォーマーってこちらでしょうか???🤔
全然違うものでしたらごめんなさい(´TωT`)💧笑

うちにあるのですか、量が少ないので買い足すのもありですよね💕

祖母がくれるお誕生日プレゼントを探しているのですが、祖母が変なこだわりがあってボーネルンドが好きで…😅
たしかこれボーネルンドも出していた気が…☘️
ボーネルンドのものだと頼みやすいので、もしもこちらの物でしたら ぜひ候補にさせていただきます⭐
ありがとうございます🌼!

咲や

ボーネルンドのマグフォーマー持っていますが、写真の物はモドキだと思います😅
女の子が喜ぶかは分かりませんが、別売りでタイヤとリモコンパーツがあり、自分で車を作ってリモコン操作する事も出来ますよ😃

• ぱた*

ぱた*

わあ~そうなんですね🤣笑
    わたしが買ったものなので高価なものでないのはたしかです😭💦💦笑

これとボーネルンドのものが繋がるか、確認してからのほうが良さそうですね(。>д<)💧

そしてリモコン!??😱
    いまってそんな素晴らしい技術があるんですね?!笑

情報ありがとうございます!☺️

• 3月28日
🍓ママ

遥かなたさんが言ってる通り今マグフォーマー偽物も出回ってると聞きました(T_T)

タイヤなどパーツも色々増やすとまた遊びも広がり夢中で最近はお家を作ったりしてます☺︎

いいプレゼント買ってもらってまたお子さんが喜んでくれるといいですね*ˊᵕˋ*

• ぱた*

ぱた*

やはり偽物なんですね🤣!
    いま説明書を見たら、powerCLIXって書いてありました😁
    ぜんぜん違う~Σ(´□`;)笑

持っているものと繋がるか確認してから頼もうと思いました✨
    ありがとうございます❤️

• 3月28日