※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 よも
妊娠・出産

明日予定帝王切開で初めて元気な状態で手術室に行くのが怖いです。同じ経験の方いますか?可愛い赤ちゃんに会いたいけど不安です。

明日予定帝王切開で、今日入院しました。手術は3回目なのですが、前の2回は陣痛の中での緊急帝王切開、妊娠初期卵巣破裂で激痛の中での開腹手術だったので、今回元気な状態での手術室に行くのが初めてでとても怖いです。同じような経験ある方いらっしゃいますか?可愛い赤ちゃんに会えるんだからと頑張りたいですが、不安で仕方ないので元気を下さい😂💦

コメント

どん

私は一人目が陣痛高熱の中での緊急だったので、1週間前に健康な状態で予定帝王切開でしたが、一人目の難産に比べたら気が楽でしたよ!
しんどさも、緊急の時に比べたら全然!非常に落ち着いたお産でした♩
背中の注射に不安がありましたが、それも思ったより痛くなくて何もかも拍子抜けで子供がお腹から出て縫合中にはうっかり寝ちゃってたほどです😂

•  よも

よも

ありがとうございます😂お一人目の時大変だったんですね💦私も寝ちゃうくらいの気持ちでゆったり持って臨みたいと思います☆

• 3月28日