ココロ・悩み 保育所の噂が気になる。見学に行くべきか悩んでいる。 4月から保育所へ入園が決まりました。 けど、その保育所の嫌な噂も聞きました。先生の仲があまりよくないらしく、もしかしたら子供にあたられるとか!確かに入園する人数がすごい少ない… 保育所の見学行くべきでした… 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 保育 先生 入園 保育所 えむむ コメント RINA 保育士でした! 私の保育園もかなり仲悪くて💦子供にはあたらなかったですが1人ヒステリックになる先生いて気に入らない子供には冷たかったりしてました😥見学だけでも雰囲気掴むの難しいですよね、、 3月28日 えむむ 0歳から入園なのでかなり心配です。 それなりの理由がなければ転入できないと思うし… 3月28日 RINA その噂は在園児の母親とかに聞いたんですか?😭 3月28日 えむむ 旦那の妹さんの知り合いかなんかだと思います。怪我して帰って来たりしたら、すぐ市役所へ行って転入する手続きしぃよ!と言われたみたいです(;_;) 3月28日 RINA 結構ブラックですね💦 3月28日 えむむ 保育所へ入れたこと後悔しそうです。。 3月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむむ
0歳から入園なのでかなり心配です。
それなりの理由がなければ転入できないと思うし…
RINA
その噂は在園児の母親とかに聞いたんですか?😭
えむむ
旦那の妹さんの知り合いかなんかだと思います。怪我して帰って来たりしたら、すぐ市役所へ行って転入する手続きしぃよ!と言われたみたいです(;_;)
RINA
結構ブラックですね💦
えむむ
保育所へ入れたこと後悔しそうです。。