※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうきんまん
お出かけ

長岡市で越後丘陵公園、千秋が原公園以外でたのしい公園があったら教え…

長岡市で越後丘陵公園、千秋が原公園以外でたのしい公園があったら教えてください☺

コメント

ママリ

悠久山公園は小さい動物園みたいなのがありますよ( ^ω^ )猿、鳥、小さい熊、などが居ました(^_^)猿は猿山があって、小さい子猿を見たり、楽しめました🙂無料です。
丘陵公園ほど広くはないですが、芝生の上でたくさんの家族が遊んでました!

• ゆうきんまん

ゆうきんまん

悠久山聞いたことあります!🌸も有名ですよね!🐒見れるなら行ってみたいです☺ありがとうございます❗

• 3月28日

長岡に住んでいた時に、水道公園によく行ってましたd('∀'*)

• ゆうきんまん

ゆうきんまん

あの河川敷のとこの公園ですね!気になっていました!

• 3月29日
こんぶ

与板のたちばな公園がすきです。
わたしは恐竜公園と呼んでますが、与板の川沿いの公園で、色々な遊具があって楽しいです☺

• ゆうきんまん

ゆうきんまん

わかります!やっぱり人気ですね!うちの子もだいすきです!結構遊具もたくさんありますよね!

• 3月29日
  • こんぶ

こんぶ

ですよね🎵
    奥の凄い傾斜の滑り台怖いんですよね💦💦

• 3月29日
  • ゆうきんまん

ゆうきんまん

わかります!わかります!(笑)すごい傾斜ですよね(笑)

• 3月30日