コメント
mm.7
上の子連れていくのに、下の子1ヶ月でしたが、抱っこで連れていきましたよ😃
たんぽぽ
大丈夫だと思います(*^^*)
小さいお子さんを抱っこされて、上のお子さんに付き添ってらっしゃる方とか見かけますよ♪
-
みっちょん
連れていけるみたいで安心しました(*^_^*)
教えて頂きありがとうございました😊!- 3月28日
mm.7
上の子連れていくのに、下の子1ヶ月でしたが、抱っこで連れていきましたよ😃
たんぽぽ
大丈夫だと思います(*^^*)
小さいお子さんを抱っこされて、上のお子さんに付き添ってらっしゃる方とか見かけますよ♪
みっちょん
連れていけるみたいで安心しました(*^_^*)
教えて頂きありがとうございました😊!
「2歳」に関する質問
スレッズとかみてると、幼児にすら席譲らない!子供はたて!みたいな大人がたくさんいるんだなぁ…とびっくりしました😅 幼児になんか恨みでもあるん?みたいな感じのこと呟いてる人まで…笑 実際今日2歳くらいの子がママ…
仕事と育児の両立について相談させてください… 妊娠がわかり、仕事を辞めました。 社食調理師だったのですが、1人で500人分を2食作っていました。私が休めば作る人がおらず、、、って感じでした。 なので、妊娠を機に仕…
2歳半の子が喋らなくて不安です こちらの言っていることは理解してそうですが、全く喋りません 猫と、虎、車をみせたら、にゃんにゃん、ブーブーとか言ってますが、それ以外喋りません 全部パパパパで喋ります 不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちょん
そうなんですね!
連れていけるなら良かったです(*^_^*)
ちなみに授乳室とかってあるんですか😊?
mm.7
授乳室ありますよ🙆
オムツ変えする台がある部屋があるんですが、そこの入って左側にあり、個室が3個あります☺
みっちょん
詳しく教えて頂きありがとうございます😊
近いうち遊びに行ってみようと思います♪