コメント

mm.7
上の子連れていくのに、下の子1ヶ月でしたが、抱っこで連れていきましたよ😃

たんぽぽ
大丈夫だと思います(*^^*)
小さいお子さんを抱っこされて、上のお子さんに付き添ってらっしゃる方とか見かけますよ♪
-
みっちょん
連れていけるみたいで安心しました(*^_^*)
教えて頂きありがとうございました😊!- 3月28日
mm.7
上の子連れていくのに、下の子1ヶ月でしたが、抱っこで連れていきましたよ😃
たんぽぽ
大丈夫だと思います(*^^*)
小さいお子さんを抱っこされて、上のお子さんに付き添ってらっしゃる方とか見かけますよ♪
みっちょん
連れていけるみたいで安心しました(*^_^*)
教えて頂きありがとうございました😊!
「年齢」に関する質問
あそこは三人目が産まれたとかあそこは女の子と男の子両方いるとか、義母が何気なくいうたびに私は責められてるような気持ちになる、3人目産め、女の子産めって。 でも義母にそんなつもりなくて、私の心のなかで勝手に…
38歳、37歳の夫婦です。2000万代の駅近の中古マンションを購入しようかなと考えています。 結構歳がいってますがこの歳からでもマンション購入って有りでしょうか? 同じぐらいの年齢で購入された方いらっしゃいますか?
3人目悩んでいます 2人目が3歳です。2人目不妊治療で体外受精しました。その時の採卵した卵がまだ凍結されています。 2人とも切迫、つわりがすごくてしんどかったです。 今いる2人に我慢させちゃうことが多々あると思うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちょん
そうなんですね!
連れていけるなら良かったです(*^_^*)
ちなみに授乳室とかってあるんですか😊?
mm.7
授乳室ありますよ🙆
オムツ変えする台がある部屋があるんですが、そこの入って左側にあり、個室が3個あります☺
みっちょん
詳しく教えて頂きありがとうございます😊
近いうち遊びに行ってみようと思います♪