※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミキティー
子育て・グッズ

前開きのボディ肌着を買う予定なんですが、ノースリーブと半袖だったらどっちがいいですか?

前開きのボディ肌着を買う予定なんですが、ノースリーブと半袖だったらどっちがいいですか?

コメント

ひい

うちは夏はボディースーツのみで過ごしていたので、半袖Tシャツみたいな感覚で半袖でよかったかなとおもいます!

• ミキティー

ミキティー

お出かけするときはその上に服を着せる感じですか?

• 3月28日
  •  ひい

ひい

そうですね!ボディースーツの上に洋服着てました!
    あとは下着だけれど一枚で洋服みたいに着れるボディースーツも結構ありますよー☺️

• 3月28日
さなまま

うちは上の子がいて外にでる機会が増えるので、ノースリーブのメッシュたいぷのボディースーツにしました。
暖かくなって来たので今の時期から真夏までプラスロンTもしくは半袖といっしょに着せれますし、出先での軽い汚れなら着替えも上のTシャツだけで済むので😊

ピーチモモナ

私も今日、同じことで悩みました‼︎
子供は汗かきなので、脇汗のことを考慮して半袖買いました‼︎😋
ノースリーブも可愛いんですけどね😍