コメント

猫背さん
初めの頃の健診間隔長くて待ち遠しいですよね〜!
ちなみに性別16週の健診でわかりましたよー!あと、17週で胎動も確信出来るようになりました✨

みるく
私も来週なので、楽しみです☺️💖
ちなみに1人目はその頃わかりましたよ🙌男の子だったので、みえちゃいました👍
体重こわいですよね…
食欲が増して、さっきはかったら2キロくらい増えてました…😱😱😱
そんな食べてない気がするのに。。
-
きなこ
コメントありがとうございます😊
来週までドキドキですね😍
わたしも食欲がすごくて特におやつの時間らへんにお菓子止まりません😭
あー怖い😫- 3月28日

みゆ
私も四週間が長すぎて
エンジェルサウンズ買いました🤣笑
-
きなこ
エンジェルサウンズいいですね😍- 3月28日

マヤ
4週ってすごい長いですよね😣
私も最初不安でだったりソワソワしたりしましたょ(*´ω`*)
性別分かるのはもう少し先になるかもしれないですね( ´•д•` )💦
コレからどんどん体も重たくなるし、今のうちに無理のない範囲で動く事やお出かけを楽しんで下さいね(*´ω`*)
-
きなこ
今わかってもはやい方ですよね!
元気だったら性別わかるのまだ先でもいいかなーと思ってますが気になります😖- 3月28日
きなこ
女の子でも性別わかるのはやい方ですよね?😊
わたしの子もわかるといいなー😍
猫背さん
あ、今2人目妊娠中で男の子で16週でわかりました✨上の子の時は女の子確定もらったの27週だったので、やっぱり男の子だと確定早かったです〜!
でも、女の子の時も16週頃のエコーで何となく割れ目があるような…?って感じに見えたので(先生からは特に何も言われなかったですが)、何かかしらわかるかもですね♡