
コメント

えむ
晩御飯がいらないとしても、今日作って冷蔵庫に入れておきますー!

Riiiina
醤油、酒、生姜で下味つけて次の日使います😅
-
わたあめ
コメントありがとうございます!
醤油、お酒、生姜で漬けておいて冷蔵庫で保存ですか?💦
焼く時にお砂糖などを足すのでしょうか(*´ο`*)💦- 3月28日
-
Riiiina
明日使うなら冷蔵庫保存で大丈夫ですよ😊
そのまま焼くだけで大丈夫ですが
お好みで砂糖、みりんを加えて味付けでも大丈夫ですよ🙌
醤油などあまりヒタヒタにしなくても味は充分つきますからね- 3月28日
-
わたあめ
お返事ありがとうございます!
明日の晩御飯になると思います💦
詳しく教えてくださってありがとうございます!
そのようにしてみます♪✨- 3月28日
-
Riiiina
私も突然使わなくなることがよくあるのでそういう時は味付けしちゃいます😁
美味しくできますように😊💓- 3月28日
-
わたあめ
ありがとうございました(∩´∀`∩)💕✨
とっても助かりました✨- 3月28日

退会ユーザー
下味付けて明日使うのはどうですか?
-
わたあめ
コメントありがとうございます!
下味ですか💦西京漬にしかしたことないのですが・・・西京漬は今すでにあるんです( ノД`)
なにかおすすめの調理はありますか?( ;∀;)- 3月28日
-
退会ユーザー
ぶり照りにされるんじゃないんですか??
- 3月28日
-
わたあめ
ブリ照りをする時は、
お塩で臭みを消してから焼いて味付けしていたので
下味を付けることがなかったので、よくわかっていませんでした💦すみません💦- 3月28日

ゆっち
今日までの賞味期限なら冷凍はしない方がいいと思いますよ!
-
わたあめ
コメントありがとうございます!
そうなんですか?💦- 3月28日
わたあめ
コメントありがとうございます!
今から出かける用意もあるので、夜中に作れたらそうします(*´ο`*)💦
えむ
下茹でするだけでもいいと思いますよ✨
わたあめ
下茹でするなら、ブリ大根の方が良さそうですね💦ありがとうございました!