※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ055
雑談・つぶやき

人にどう見られてるかでやきもきして誰かに相談して、その誰かにどう思…

人にどう見られてるかでやきもきして誰かに相談して、その誰かにどう思われたかまた心配するという…エンドレス(笑)そもそも人からどう思われてるかなんて気にしなければいいんですけどね😊あるいは人との関わりを完全に断つか…うーん無理!

コメント

mik

私も気にしてしまうので、分かります…(>_<)

• ゆ055

ゆ055

コメントありがとうございます!わかっていただけてうれしいです(>_<)頭では気にしないつもりでも、心はなかなかその通りにならないですよね💦

• 3月28日
  • mik

mik

そうなんですよね(っ ̯ -。)
    気を紛らわそうと思っても、頭から離れなかったりで…
    自分に疲れることが多々あります(>_<)

• 3月28日
  • ゆ055

ゆ055

そうですよね…!不思議ですよね、別のこと考えようとしても、いつまでもとらわれちゃったりして💦私もよく自分に疲れます😥自分からは逃げられないから、つらいですよね😂

• 3月28日
  • mik

mik

『自分からは逃げられない』まさにそうです!!!

少しでも自分に自信がつけば、人の目を気にしないかなと思いました( ˘ᵕ˘ )

• 3月28日
  • ゆ055

ゆ055

最近よく思います😂なかなか過酷なルールですよね(笑)

そうですよね!!やっぱり自信をもてるのが一番ですよね😂これまた難しい課題ですけど、経験値積んで少しでも自信ついたらいいなと思います😂

• 3月28日
  • mik

mik

お互いそんな自分とうまく付き合って、自信が持てるように頑張りましょうね(⑅ˊᵕˋ⑅)

• 3月28日
  • ゆ055

ゆ055

そうですね!!!一人じゃないと思えると力が湧きます!がんばりましょう(*^^*)

• 3月28日
晴晴

めっちゃ共感です✨
共感しすぎて笑いました(笑)私のことかと思いました(笑)
「人からどう見られているか、評価されているか」考えなくする薬ないですかねー😂

• ゆ055

ゆ055

コメントありがとうございます…!うれしいです、笑っちゃうほど共感してもらえるなんて(笑)
    本当に😂けっこうやばい薬になりそうですけど(笑)

• 3月28日
  • 晴晴

晴晴

間違いなくヤバい薬でしょうね😂
    「人は人、自分は自分」って考え方ができればいいのでしょうが、周りの目ばかり気にしてしまう自分が嫌ですー…
    「自分が思っているほど人は見てない」ってのもわかってるんですが…
    自分に自信がないってのが一番の原因なんですかね?

• 3月28日
  • ゆ055

ゆ055

あはは、やばいですね(笑)はっもしかしたら『愛💓』がいい薬になるかもしれないですね…!(笑)(恥)
    わかります、わかります…!頭では理想の考え方をもっているけど、実行できないんですよね😂『自信』の問題はやっぱり感じますね😂自信があれば、他人の言動は気にならない気がします…!でも自信つけるには何か根拠が欲しくて、それをまた他人に求めてしまうんですよね😂エンドレス。。。

• 3月28日