コメント

きゃむん
もらえましたよー!
お金を払えばその動画ももらえました。
ただ、私が通っていた時は4Dが一台だったので、受付の方に聞いて4Dの機械がある方の先生を希望していました。
受付の方に一回聞いてみられるといいかもしれません。
きゃむん
もらえましたよー!
お金を払えばその動画ももらえました。
ただ、私が通っていた時は4Dが一台だったので、受付の方に聞いて4Dの機械がある方の先生を希望していました。
受付の方に一回聞いてみられるといいかもしれません。
「4D」に関する質問
12wの4D、この下の股の突起は男の子のでしょうか?💦こんな感じで突起があっても女の子だった方はいますか?😂 12wだと男女両方に突起があると聞いた事があります。産婦人科の先生には「この突起はまだ関係ないよ。性別がわ…
妊娠21週で、先週診てもらったのですが女の子確定もらいました🎀 だけど、上二人が男の子で、女の子は見たことないので分からないのですが、男の子のタマタマにも見えますが、みなさんはどう思いますか?? 4Dでも見ても…
映画・鬼滅の刃の4DXを子供連れで見に行った方いますか? ちょうどいい時間帯が4DXだったので予約したのですが、アトラクション並みに動くと聞いて子供たち大丈夫かなと心配になってきました💦 子供は小3と年長。身長は二…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
ありがとうございます!
4Dエコーなんですね!😳
楽しみです\( ˆoˆ )/
次回聞いてみます!