妊活 カラダのキモチの基礎体温グラフつけてます。前月は低温の時妊娠可能と… カラダのキモチの基礎体温グラフつけてます。 前月は低温の時妊娠可能と字が出てるのですが、今回ついてません。これって妊娠可能生がないとゆうことですか?ちなみにプレミアム会員ではありません。見てて気になったので質問です。 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 基礎体温 妊娠 @ハッピー(6歳) コメント 混ぜ込み若菜 それは、今月の生理開始日を記入したら表れるやつですよ👍なので、生理始まってからしか可能性のある日がわからないということになります😅 基礎体温見ると予測排卵日あたりでちょうど排卵してそうですね💓 3月28日 @ハッピー そうなんですね😂全く知りませんでしたww本当ですかー?🌟基礎体温があまり高くない?ので心配ですが。。排卵日みてくれてありがとうございます!!😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ハッピー
そうなんですね😂全く知りませんでしたww本当ですかー?🌟基礎体温があまり高くない?ので心配ですが。。排卵日みてくれてありがとうございます!!😊