コメント
退会ユーザー
うちはいつも鍵でしたよ。
のこりらちゃん
お菓子で1位でした!!
ほかのママさんもいろいろ持ってきて頑張ってたけど、みんなわたしのお菓子のところに来ちゃいました!笑
-
トマト
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
ちなみになんのお菓子でしたか??- 3月28日
-
のこりらちゃん
おせんべい持って行きました!!
- 3月28日
-
トマト
教えてくださってありがとうございます☺
- 3月28日
うなりー
何も持って行きませんでした。
強いて言うなら動画撮影用に携帯構えてただけ。
「◯◯ー!おいでー!」の声に気付いたとたんメガダッシュで向かってきましたよ。
周りにはアンパンマンのスティックパンや鍵、オモチャなど持ってきてる方もいました。
一番の猛者はテレビのリモコンでした(笑)
-
トマト
ママがいればいいってことですね✨すてきです☺
みなさん月齢どれくらいなんですかね…初めてなのでまだ早いかなーとドキドキしてます😅- 3月28日
ずーゆ
娘はテレビのリモコン、スマホ、ミルクの入った哺乳瓶を見るとものすごいスピードで食いついてハイハイで向かってきます笑
-
トマト
同じ月齢ですね!
ハイハイレース参加されましたか?される予定ですか?- 3月28日
-
ずーゆ
まだ参加したことはありません( ̄▽ ̄;)
ハイハイレースに参加したときのことを考えて家の廊下等で練習?してます笑- 3月28日
-
トマト
なるほど😊
私の娘も家ではハイハイするのですが、祖母の家では暗かったからか、何度も座ってしまいました😅- 3月28日
ゆぅウサ
うちはアンパンマンのガラガラ持っていきましたが、直前に上の子に奪われてしまいました😅
なので、急きょアンパンマンの赤ちゃんせんべいで参加しましたが、途中で泣いて止まってしまいました💦
60名くらいのイベントでしたが、1位の赤ちゃんは10秒とか速くてビックリでした😆
-
トマト
ハプニングもいい思い出ですね!
10秒!!やはり月齢は高っかったのでしょうか?- 3月28日
-
ゆぅウサ
うちは9ヶ月で参加して、他の子もだいたい同じくらいの月齢に見えました💦
一応参加資格?が1歳半までとなっていましたし、歩けるようになった子だとハイハイしたがらないかもしれませんし😅- 3月28日
-
トマト
良かったです(^_^)安心しました!
そうなのですね!歩くまでだと思ってました😊- 3月28日
トマト
カギだけできてくれるんですね!すごいです(^_^)
あんまり持って行っても恥ずかしいですね。