子育て・グッズ 先週月曜日息子が胃腸炎になりました。月曜日だけ水下痢3回嘔吐2回で終… 先週月曜日息子が胃腸炎になりました。月曜日だけ水下痢3回嘔吐2回で終わったのですが、今週月曜日私が発熱下痢で胃腸炎になりました。病院で点滴して今日は回復。今パパ、娘2人、息子をパパの実家へ避難させているのですが明日ぐらいから家に戻っても大丈夫ですかね?手洗い消毒しっかりします。 息子も塩素消毒、うんちの時はグローブ、マスク着用、塩素消毒ときちんとしていたのですが…。消毒しても難しいです。 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 病院 夫 パパ うんち 息子 手洗い 胃腸炎 水下痢 たまちゃん(9歳, 17歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント