※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんち
サプリ・健康

リキッドファンデーションで、安くて良い物おすすめありますか?今、キャ…

リキッドファンデーションで、安くて良い物おすすめありますか?
今、キャンメイクを使ってますが、ノビが悪くていまいちです(*_*)

コメント

abby

ちふれ使っています。
安いですが、思ったより伸びが良かったので(*´艸`)

• もんち

もんち

ちふれも値段手頃ですよね。
    まだ試した事がないので、参考にしますね(*^^*)

• 10月9日

私はレブロンのカラーステイメイクアップ使ってます!伸びもいいし、薄づきなのに綺麗にカバーできますよ!@コスメでベストコスメも受賞してるみたいです!

• もんち

もんち

レブロンは使ったことがなかったです(^-^)
    ちょうど今、@コスメ検索してました(笑)

• 10月9日

オルビスのエッセンスリキッドファンデーションがおすすめです!
軽くて伸びが良くて厚塗りにならずに崩れも少なくて良いです〜。
カバー力はまあまあですが、ナチュラルな仕上がりがお好きなら試してみてください。
ツヤがあるのに乾燥知らずなとこも気に入ってます!

• もんち

もんち

画像までありがとうございます。オルビスも値段手頃でありがたいですよね。
    乾燥もひどくて、最近コンディションがたがたです(T_T)

• 10月9日
まみぃな☆

私はメイビリンのccクリーム使ってます(´∀`)
伸びがよくていぃですよ☆