コメント
りんりん
生理前症状とはちがいますか??
もふ
数日後だったらまだ着床すらしてないので妊娠初期症状はまだ出ないと思います
私も黄体期はガスが溜まったりするので多分そのせいですね
りんりん
生理前症状とはちがいますか??
もふ
数日後だったらまだ着床すらしてないので妊娠初期症状はまだ出ないと思います
私も黄体期はガスが溜まったりするので多分そのせいですね
「排卵」に関する質問
妊娠検査薬見てください! 何度も見すぎて幻線見えてきてます😵💫 線見える人いますか? 写真どちらも同じ物です。下は分解してみました! 1/6(月)に卵胞20mm、オビドレル250打ってます。 1/7(火)に排卵したとして、高…
産後自律神経が乱れた方いますか? 出産からどれくらいで症状がでましたか? 今10ヶ月になる子を育てているのですが、2ヶ月程前から顔や手足の痺れ、倦怠感、頭痛、胃のむかつきなどいろんな不調がでています 排卵〜生理…
落ち込んでいるので励ましてもらえませんか😭 今日はじめての人工授精してきました! 淡い期待を胸に頑張ってきたのですが… 精子の高速運動率🐍が悪いことに加えて、私の卵胞ホルモンが37と少なく、さらに内膜も6.なんミ…
妊活人気の質問ランキング
ゆっちゃん
今まで生理前になかったので、おかしいなぁって思いまして。
あとは、最近汚いお話ですがガスがたまってるのかよく屁がでるんです。