妊活 排卵後の数日あとに、下痢っぽいのがあったんですが食べ物にあたったの… 排卵後の数日あとに、下痢っぽいのがあったんですが食べ物にあたったのかなって思ってたんですが…これは、妊娠初期の症状にあるんでしょうか? 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 2 排卵 妊娠初期 症状 食べ物 妊娠 妊娠初期の症状 ゆっちゃん コメント りんりん 生理前症状とはちがいますか?? 3月28日 ゆっちゃん 今まで生理前になかったので、おかしいなぁって思いまして。 あとは、最近汚いお話ですがガスがたまってるのかよく屁がでるんです。 3月28日 もふ 数日後だったらまだ着床すらしてないので妊娠初期症状はまだ出ないと思います 私も黄体期はガスが溜まったりするので多分そのせいですね 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
今まで生理前になかったので、おかしいなぁって思いまして。
あとは、最近汚いお話ですがガスがたまってるのかよく屁がでるんです。