コメント

りんりん
生理前症状とはちがいますか??

もふ
数日後だったらまだ着床すらしてないので妊娠初期症状はまだ出ないと思います
私も黄体期はガスが溜まったりするので多分そのせいですね
りんりん
生理前症状とはちがいますか??
もふ
数日後だったらまだ着床すらしてないので妊娠初期症状はまだ出ないと思います
私も黄体期はガスが溜まったりするので多分そのせいですね
「排卵」に関する質問
排卵から約12日ですが 体温も測ってないので分からずいわゆる初期症状と言われるようなもの一切ありません❕笑 何も変わらない体調なのですが、、そんな方で妊娠してた方は少ないですよねー、、笑
排卵予定日が4日でした。 4日、5日とタイミングは取れました。 昨日、7日もとる予定でしたが取れませんでした💦 6日、7日はタイミングとっていません。 今日、8日から1日おきでとっても遅いですかね? 排卵予定日は確定で…
甘い考えなので、厳しいお言葉は避けてください 皆さんの意見聞かせてください。2歳差で欲しいけど、もしかしたら3回目で授かれるかもしれないし…という。。 人工授精2回目です。今月から体外受精へ進み運良く1回の排卵…
妊活人気の質問ランキング
ゆっちゃん
今まで生理前になかったので、おかしいなぁって思いまして。
あとは、最近汚いお話ですがガスがたまってるのかよく屁がでるんです。