子育て・グッズ Jeepスポーツのバギーを使ってらっしゃるママさん、使った事あるママさ… Jeepスポーツのバギーを使ってらっしゃるママさん、使った事あるママさん。 いまこちらを検討しているのですが使ってみての感想を聞きたいです☺️ あと真夏に黒のバギー(ベビーカー)ってかなり暑いですかね😭? 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 1 バギー ベビーカー ベビー ベビ スポーツ さくら🌸(7歳, 8歳) コメント まりっぺ 腰座り時期からジープ使ってます😊 ジープはシートが低いので真夏の屋外だと長時間は子供の負担になるかなと思います💦 でもそこ以外は私的にタイヤも丈夫だしコンパクトだし使いやすいなって思います✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント