コメント
じょんじょん
お酒の良し悪しは言われたことないです!乾杯くらいなら大丈夫じゃないでしょうか?私ならそれ以降のお酒は朝から頭痛があって鎮痛剤飲んじゃったのでとか適当なこと言って断ります!
ただ自分の場合、、猛烈な眠気の副作用に襲われて、日中の仕事をこなすのだけでも精一杯でした。。
じょんじょん
お酒の良し悪しは言われたことないです!乾杯くらいなら大丈夫じゃないでしょうか?私ならそれ以降のお酒は朝から頭痛があって鎮痛剤飲んじゃったのでとか適当なこと言って断ります!
ただ自分の場合、、猛烈な眠気の副作用に襲われて、日中の仕事をこなすのだけでも精一杯でした。。
「クロミフェン」に関する質問
採卵、刺激方法などアドバイスください💦 低AMH(0.2)でクロミフェンHMG法で採卵をしています。 1回目卵胞2個刺して1個(変性卵)、2回目も卵胞2個さして0個でした。 AMHが低いとどんなやり方をしても卵は取れにくいのでし…
体外受精の経験ある方、教えて頂きたいです。 次の周期から体外受精を検討しています。 病院にて説明を聞いたところ、 いくつか皆様に伺いたい点があるため教えてください! ①卵巣刺激はどのような方法で行いましたか? …
クロミッド(クロミフェン)の内服のみで双子妊娠された方いますか? 現在正常に排卵はあるのですが二人目不妊で、婦人科を受診しようか迷っています。 婦人科勤務の知人によると恐らくクロミッドを処方されるだろうとい…
妊活人気の質問ランキング
ぽんた
早速コメント頂きありがとうございます✨
お酒の良し悪し言われた事ないのですね✨
そうですね!乾杯分だけ注文して、ちびちび飲んで乗り切ろうと思います💦ありがとうございます〜!
ぽんた
そして副作用出てしまったのですね💦私も頭痛があり、副作用出てるのかな…?というかんじです💦まだ始めたばかりで分からない事が多いですが…
じょんじょんさんの幸運もお祈りしております🙇🏻🙇🏻!!
じょんじょん
私もほんのり頭痛あるかもです😅眠気は本当にひどいです!相談業務なのに相談を伺ってる時に寝そうになりました😫
私のことまでお気遣いありがとうございます!
ぽんたさんも良い結果が得られますように♡
ぽんた
頭痛ありますか!ということはこれは副作用現れてますね😵そして相談者さんもびっくりしそうな眠気は相当手強いですね😱💦軽い薬だと思って油断してました…
こちらこそありがとうございます♡
お互い良い結果になりますように…🌟