コメント
じょんじょん
お酒の良し悪しは言われたことないです!乾杯くらいなら大丈夫じゃないでしょうか?私ならそれ以降のお酒は朝から頭痛があって鎮痛剤飲んじゃったのでとか適当なこと言って断ります!
ただ自分の場合、、猛烈な眠気の副作用に襲われて、日中の仕事をこなすのだけでも精一杯でした。。
じょんじょん
お酒の良し悪しは言われたことないです!乾杯くらいなら大丈夫じゃないでしょうか?私ならそれ以降のお酒は朝から頭痛があって鎮痛剤飲んじゃったのでとか適当なこと言って断ります!
ただ自分の場合、、猛烈な眠気の副作用に襲われて、日中の仕事をこなすのだけでも精一杯でした。。
「クロミフェン」に関する質問
人工受精予定です。 生理5日に受診して、クロミフェン(クロミッド)を使うか相談する予定です。 このクリニックで排卵予測は1回もしたことはありません。 クロミッドを使うか迷っています。 子宮内膜が薄くなるとも見…
※検査薬の写真が載っています これって妊娠してるんでしょうか……? まだ生理予定日より5日前ですが、チェックワンファストで検査したら線が出ました 昨日検査した時は全く線出なかったので、偽陽性ではないとは思うので…
hcg5000打って、体温上がるまでに5日くらいかかったけど排卵してた人いますか…? また、排卵しなかったという方はどれくらいいらっしゃるのでしょうか…? 6/1の夜に打って、 6/2 36.56 ちょっとだるい 6/3 36.53 お腹が…
妊活人気の質問ランキング
じょんじょん
私もほんのり頭痛あるかもです😅眠気は本当にひどいです!相談業務なのに相談を伺ってる時に寝そうになりました😫
私のことまでお気遣いありがとうございます!
ぽんたさんも良い結果が得られますように♡
ぽんた
早速コメント頂きありがとうございます✨
お酒の良し悪し言われた事ないのですね✨
そうですね!乾杯分だけ注文して、ちびちび飲んで乗り切ろうと思います💦ありがとうございます〜!
ぽんた
そして副作用出てしまったのですね💦私も頭痛があり、副作用出てるのかな…?というかんじです💦まだ始めたばかりで分からない事が多いですが…
じょんじょんさんの幸運もお祈りしております🙇🏻🙇🏻!!
ぽんた
頭痛ありますか!ということはこれは副作用現れてますね😵そして相談者さんもびっくりしそうな眠気は相当手強いですね😱💦軽い薬だと思って油断してました…
こちらこそありがとうございます♡
お互い良い結果になりますように…🌟