※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほの
その他の疑問

コストコのプリペイドカードについて質問ですコストコ非会員ですが5000…

コストコのプリペイドカードについて質問です

コストコ非会員ですが
5000円分のプリペイドカードを頂いたのでいこうと思います。
5000円超えてしまった場合、現金で支払い
できますか?

コメント

M

非会員ですと、会員の人と行かないと中へ入れない!という問題がまず発生しますので、会員のお金を払わないといけないですよ…
また、プリぺは使えますが差額は現金だったと思います!

みー

非会員なら中に入ることは難しいですが、本屋にコストコの本に1日体験で入れる券が今もあるならこれを持っていけば買いに行くとはできますよ☺️
5000円より行くならあとは現金ですよ😌

こちゃまぁ君

プリペイドをもってコストコにいけば1日特別招待券が発行されますので会員の方と行かなくても、会員にならなくても大丈夫です😊ただ一年未満に解約経験があるとか、過去に特別招待券を使ったことがある方などはダメみたいです💦また正規の会員とは違い5パーセント上乗せの金額で購入する事になりますので購入金額によっては会員費を払ってしまった方が安い場合があります😊1日会員になって買い物を終えたら解約(その後1年は会員にはなれません)でも大丈夫です(๑′ᴗ‵๑)
まぁ1番らくなのは会員の方と行く事なんですがね😅

ほの

ありがとうございます😊無事にコストコで購入することができました!
詳しく教えてくださり参考になりました(^ ^)