※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ディズニー、ミニオンズ大好き☆
お出かけ

来年の話しになりますが家族でディズニーランドにいく予定です。ホテル…

来年の話しになりますが家族でディズニーランドにいく予定です。
ホテルに泊まりたいのですがどんなホテルがあるのかわかりません。
教えて下さい。

コメント

@yano☺︎︎

ディズニーホテル、オフィシャルホテル、パートナーホテルなど、場所と価格帯等によって部類があります!
パークに近い方がいい!とかキャラクタールームがある所がいい!とか、値段はそんなに高くない方が…とか、要望によっても変わりますが、何かありますか☺️?

• ☆ディズニー、ミニオンズ大好き☆

キャラクターに会えるホテルがいいです。

• 3月28日
  • @yano☺︎︎

@yano☺︎︎

それなら下の方も仰ってますが、シェフミッキーおすすめです👍✨
    なのでアンバサダーホテルですね!
    キャラクターとゆっくり写真撮れますし、お料理も美味しいですよ🙆

• 3月28日

来年の5月ぐらいに行こうかと思ってます✨
    凄く楽しみです❤

• 3月28日
  • @yano☺︎︎

@yano☺︎︎

そうなんですね!
    それでしたらGW空けがいいですよ✨
    日にち決まったら早めにホテル予約することをおすすめします🍀
    ディズニーホテル結構すぐ埋まっちゃうので💦

• 3月28日
ひろ♡ゆい

予算気にしないなら、ディズニーホテルがオススメです(๑・̑◡・̑๑)
その中でも、ミキミニやチップとデールやドナルドなどのキャラクターが好きならアンバサダーホテル、パークに近い所がいい!ということならランドならランドホテル、シーならミラコスタですね。
朝食シェフミッキーを利用したいならアンバ一択。
シェフミッキーやショーレストランなどの人気レストランに絶対行きたいなら公式からディズニーホテルを予約するのを強くオススメします!
予算抑えるのであれば、オフィシャルなら東京ベイ舞浜はオススメです。
さらに予算抑えて、パークから離れてもよければグッドネイバーのサンルート有明はオススメです。
シャトルバスで30分くらいです!
ただお風呂は普通のユニットバスです。
何に重点を置くがで色々変わってきますよ♪

アンバサダーホテルはランドから近いですか?
    息子がチップとデールが好きで会えたらアンバサダーがいいです。

• 3月28日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ディズニークルーザーというバスで5分くらいですかね(๑・̑◡・̑๑)
    歩いても行けます!
    ランドホテルやミラコスタと比べるとすごく近くはないですが、十分近い距離ですよ!
    ちなみに部屋で会うことはできません💦
    チップとデール仕様のお部屋はありますよ!
    チップとデールに会って写真撮るには、ポリネシアンテラスレストランのランチショーならチップとデールが出てて客先に降りてきて写真撮れますよ♪

• 3月28日

予算は気にせず楽しく泊まりたいです。
    息子がディズニーランドのホテルに泊まりたいって言ってます。

• 3月28日
カバゴン☆

私なら小さいお子さんがいらっしゃるなら、いつでもホテルに戻って休憩できるように、ランドに近いランドホテルかシーに近いミラコスタをおすすめします✨✨

ちょっと疲れたな、とか一旦荷物を置きに行きたいなとか言う時にホテルが近いと便利です😊✨

アンバサダーはちょっと遠いので、休憩の為にホテルに戻ろうとは私はならないので😅💦💦

うちは夫婦2人の時はミラコスタばかりに泊まってましたが、子供連れていくならランドホテルに泊まろうと思ってます✨✨

5歳と3歳です。
    近いところがいいですよね🎵
    荷物や直ぐに行ける距離の方がやっぱりいいですね。

• 3月28日