コメント

♡コキンちゃん♡
出産準備7ヶ月くらいまでに、動きやすいうちにしといてね~と言われそろそろ始めるところです(^-^)
ベビーベッドは臨月なる直前くらいに旦那に出してもらおうと思ってます★

麹の嫁
出産準備は後期に入ってから、ベビーベッドは産後入院中に夫に出してもらいました!
-
マリー
やっぱり、旦那に入院中に出してもらいますよね
- 3月28日
♡コキンちゃん♡
出産準備7ヶ月くらいまでに、動きやすいうちにしといてね~と言われそろそろ始めるところです(^-^)
ベビーベッドは臨月なる直前くらいに旦那に出してもらおうと思ってます★
麹の嫁
出産準備は後期に入ってから、ベビーベッドは産後入院中に夫に出してもらいました!
マリー
やっぱり、旦那に入院中に出してもらいますよね
「妊娠4ヶ月」に関する質問
妊娠中に旦那さんの友達の子供が泊まりに来る 現在妊娠4ヶ月です。 3週間後に旦那さんの友達の娘とその子の友達?彼氏? が泊まりに来たいと連絡ありました。 3週間後には安定期入ってますが、 体調がまだ不安なのもあ…
妊娠4ヶ月初マタです。 口が悪いので不快に思われたらすみません💦 上司(男)がクズすぎてストレス溜まりまくりです。 体重90キロ近くある人の手術後のベッド移乗を人手が欲しかったのでお願いをしました。来てくれるなり…
明日いよいよ採卵です、、、! ゴナールエフ150単位を毎日打ち続け、デュファストンを飲み、日に日に強くなる下腹部痛と気持ち悪さになんとか耐え続け、とうとう妊娠4ヶ月くらいのお腹になりました🤰笑 取れる取れない関わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マリー
やっぱり、臨月ぐらいにベッドわ出しますよね
♡コキンちゃん♡
早く出しても邪魔になるし、上の子達のジャングルジムになりそうでw
マリー
やっぱり…
私も子供のジャングルジムや、猫が乗らないか心配でいつ出そうかとw
上の子や下の子がいる親わ考えること同じですねw