コメント
はち
5ヶ月になる娘を連れて旦那の実家があるフランスに行きます!
飛行機12時間なので心配ですが、旦那もいるしなんとかなるかな〜と😅
中国だと近くていいですね♪
はち
5ヶ月になる娘を連れて旦那の実家があるフランスに行きます!
飛行機12時間なので心配ですが、旦那もいるしなんとかなるかな〜と😅
中国だと近くていいですね♪
「海」に関する質問
一歳くらいから未就学児のおでかけ 一歳くらいから未就学児をおもちの方、休日のおでかけはどこへ行かれることが多いですか? うちは色んな公園や海、原っぱ(笑)、牧場、じいじばあばの家へ行くことが多く、年に4~5回…
たまに思い出しては涙が出る自分のことをただ吐き出したくなったので書かせてください。 子供がいる今、絶対に同じ思いさせたくないなと思ってます。 私には兄と妹がいます。私が2歳頃両親が離婚して、4歳の時に母が再婚…
お住いの都道府県のいい所を教えてください! 生まれも育ちも神奈川で、おそらくこのまま神奈川から出ないと思います😂神奈川大好きなので全然いいのですが、ふと他の都道府県ってどういうところなのかな?と気になったの…
お出かけ人気の質問ランキング
胡桃
コメントありがとうございます😊
フランスなんですね💕
赤ちゃん連れての12時間のフライトは長いし泣いたらどうしようとか心配ですよね💦
近い方ですが電車さえ一駅しか息子と乗った事ないので飛行機ドキドキです😱
はち
息子さん、いい子にしてくれると良いですね〜!
うちの子はおっぱいさえ咥えてればおとなしくなるので、いざとなったらすぐ授乳できるようにしておきます(笑)
胡桃
うちの子割と大人しい方ですがたまに急に叫んだりするので困ります😱笑
飛行機の中は逃げ場がないからぐずったりしたら怖いです😂
いいですね💕
5ヶ月くらいだとまだおっぱいだけでいいから離乳食始まる前に旅行行く方が楽ですよね(*´꒳`*)
うちの子は10ヶ月でおっぱいいらないって拒否されて急に卒乳になりました😂
はち
うちの子も急に奇声あげます!赤ちゃんあるあるなんですね(笑)
卒乳しちゃったんですね〜!
じゃあおもちゃとかお菓子とかいっぱいもってて気を紛らわせないとですね😅
知り合いが旦那の赴任で海外に一緒について行って、当時六ヶ月の子供も連れて行ったそうなんですが、行きはすごくおとなしかったみたいです。
そのあと1歳超えてから帰国するときがチョロチョロ歩き回って大変だったって言ってたんで....がんばってください😥(笑)