nm
うちは全く分けてないです。
着替えもオムツもスタイも全部そのまま入れて登園します。
保育園で一人一人着替え入れがあるのでそこにもそのまま入れてます。
さあさあさあ
うちは分けてます👍着替えは巾着袋に、オムツはおむつポーチです。
nm
うちは全く分けてないです。
着替えもオムツもスタイも全部そのまま入れて登園します。
保育園で一人一人着替え入れがあるのでそこにもそのまま入れてます。
さあさあさあ
うちは分けてます👍着替えは巾着袋に、オムツはおむつポーチです。
「着替え」に関する質問
旦那さんの職場が近くて、 たまにふいに帰ってくることがある人いますか?笑 いつ帰ってくるかわからなくて家でゆっくりしづらいのですが😂 お昼に内緒で自分だけ豪華なご飯したり、 ちょっといい甘いものを内緒で食べた…
子供の看病はどっち?(長文です) 他のご家庭はどうしているのかお伺いしたいです。 我が家は小4、小1、7ヶ月子供がいます。 わたしは育休中です。 普段の子供の面倒はわたしがメインで見ています。 先日小1が夜中嘔…
一時保育初めて利用します! オムツ、着替え、おしりふきに記名をお願いしますと 書いてあるのですが、 オムツはどこに名前書いてますか?まえ?うしろ? 洋服は、服についているタグに書けばいいのでしょうか? 靴下は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント