妊娠・出産 埼玉県三郷市の永井マザーズホスピタルで出産したんですが、産後赤ちゃ… 埼玉県三郷市の永井マザーズホスピタルで出産したんですが、産後赤ちゃんの写真を撮ってもらい、ネットで無料ダウンロード出来ると言われたんですが、できなくて、、、写真を買う画面しか出てこないんですが、どうやってやるのか教えてください😢🙏💦 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 赤ちゃん 産後 無料 出産 写真 埼玉県 三郷市 な(6歳) コメント はる 永井さんで出産しました! ダウンロードじゃなくて後日写真のデータが送られてきましたよ✨ 3月28日 な そうなんですね!! 良かったです♡ ありがとうございます୧⍢⃝୨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
そうなんですね!!
良かったです♡
ありがとうございます୧⍢⃝୨