※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

現在6w1dで食べづわり&吐きづわりで苦しいです。病院で心拍確認予定ですが、胃薬だけもらいに行ってもいいでしょうか?

食べづわり&吐きづわりで夜中も空腹で眠れません。現在6w1dです。胃が痛くて痛くて、牛乳を飲んで我慢してる状態です😭💦病院は次回、4月の最初の週に来てください!と言われており、そこで心拍確認する予定です。その前に胃薬だけもらいに行ってもいいでしょうか?(;ω;`*)

コメント

ローズマリー

行っても良いとおもいます。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭💓
    行く勇気が出ました!(;д; )

• 3月28日
みちょり

心配な事があったら気にせず電話していいと思いますよー(╹◡╹)
看護師さんは、そう言ってくれてました!
こんな事でいいのかな…って考えちゃいますもんね😅

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!😣💕
    次の受診まで我慢しないと😭って考えてしまいます(ToT)💦

• 3月28日
ローズマリー

市販薬はだめでから胃痛診察して貰えばいいですつわり辛いよね私もひどかったけど胃痛はなかった。血糖値下がりすぎで点滴しましたよ

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!(;ω;`*)💕
    市販薬は怖いですね。先生に診察してもらいます!
    点滴されたんですね😭💦血糖値が下がることもあるんですか!( >Д<;)

• 3月28日
  • ローズマリー

ローズマリー

引っ切り無しに吐いてましたからね
    血糖値下がったようです。フラフラでした

• 3月28日