※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かこ
家族・旦那

今、理由があって実家に迷惑になっていますが自分の父親を本気で嫌いに…

今、理由があって実家に迷惑になっていますが自分の父親を本気で嫌いになりそうです。
私と娘が遊んでいると気を引くためにおもちゃを出してきて後ろで音だけ出して無言で娘が来るのを待っていたりそれで来なければスマホで大音量で音を流して気を引きます。
それで娘が興味を持ってそっちに行くとスマホを遠くに持ってずーーっと娘が離れないように試行錯誤して離しません。
その後は嫌がっても抱っこしたり顔をすごく近づけて近づいて来るのをニヤニヤしてまったり。

私と娘は親子。それに妬いてるのかなんなのか知りませんが本当にしんどい。
家に迷惑になっているので多少は我慢しなければなりませんが、目に余る時があるので爆発してしまいそうになる時もあります。
私もその都度言えばいいのですが父親はすぐいじけて私を家族の中の悪者扱いしますので言うのをためらったりしてしまいます。
気にせず言わなきゃいけないのは分かっていますが本当にストレスです😢💦

コメント