※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まここここ
子育て・グッズ

ディズニーランドのパレードは4/9で終了し、新しいパレードは4/15から始まります。その間はパレードはありません。

ディズニーランドについて、4/9で今のパレードが終わり、4/15から新しいパレードが始まりますが、その間はパレードみたいなものはまったくないのでしょうか(>_<)!詳しいかた、おしえてください(>_<)!

コメント

わっか~

まったくないわけないです。

• わっか~

わっか~

今ディズニーのサイトを見たのですが、パレードお休みの時もあるのでサイトで確認を~

• 3月28日

エレクトリカルパレードはやりますよ!

たぶんですけど、今までの傾向だと15日より前から新しいパレードはやると思います。

• まここここ

まここここ

有難うございます!
    いままでも、早まることあったんですか?

• 3月28日

退会ユーザー

早まるというか、テレビなどのメディア向けという意味で本当のイベント開始日より先に公表はしないで開催されてます!当日にならないとやるやらないはわからないので運次第ではあるんですけど、わたしが知る限りこういうイベント前はほぼ必ずやってます。アトラクションも同じように本当のリニューアル日より前から実は動いてることもあります。

わたしの予想では10日からやるんじゃないかな〜と思ってます。新しく始まるのは35周年のパレードなんですけど、30周年の時はこのくらい前からやってました!

• 3月28日
  • まここここ

まここここ

有難うございます!!
    10日にいこうと言われたのですが、9日でパレードは終了と知り、とても悲しくて…
    ぜひ10日からやってほしいところです(>_<)!

• 3月28日
ざわちゃん

お昼のパレードは無し、夜はエレクトリカルパレードです!寂しいですね笑
14日の前日におそらく報道陣に見せるために新しいパレードやると思います🤗始まる日の前日に新しいものを見せるのが通例なので!

• まここここ

まここここ

やはりそうですか…
    10日にいこうと言われたのですが、昼のパレード見せたかったので悲しいです…

• 3月28日