ラッキーテストの説明に朝一の測定を避けてください、と書かれているの…
ラッキーテストの説明に
朝一の測定を避けてください、と
書かれているのですが、朝一の尿は
ダメって事でしょうか?
- ♡3児mama♡(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
そうだと思います!
朝イチだと濃く出てしまいます💦
ラッキーテストの説明に
朝一の測定を避けてください、と
書かれているのですが、朝一の尿は
ダメって事でしょうか?
退会ユーザー
そうだと思います!
朝イチだと濃く出てしまいます💦
「ラッキーテスト」に関する質問
高温期11日目です👀 昨日排卵検査薬が濃く出たので、 朝イチで妊娠検査薬をしました😂 ドゥーテストは5分くらいで 見えるような見えないような‥。 ラッキーテストの妊娠検査薬は 3分程で2本線が見えているような‥?👶🏻 …
排卵検査薬のラッキーテストを購入したのですが、 尿かけるではなく、つけ置きなのって、 紙コップ買って都度捨てるって使い方ですよね? 紙コップついてなかったので、 買うつもりですが皆さんどうしてますか?
はじめての質問です。 妊活中です。 ゆるーくアプリのタイミングで仲良しして、今年から基礎体温を付け始めました。 排卵検査薬では4/3-4が排卵日でした。 早く赤ちゃんに来てもらいたいのですが、今朝ここまで基礎体温が…
妊活人気の質問ランキング
♡3児mama♡
コメント有難うございます😊
では、朝一の尿を出した後、2回目の尿で検査薬をすれば良いって事でしょうか?🤔
退会ユーザー
2回目以降の尿でされるといいですよ✨
検査薬にもよると思いますが私は検査前4時間は排尿は極力さけ
水分を取るのも控えてます😂
♡3児mama♡
検査前4時間、排尿しないとなると朝の尿は何時に取ってますか?
説明には水分は検査する2時間前は摂取しない様に、とは書いてました!!