ラッキーテストの説明に朝一の測定を避けてください、と書かれているの…
ラッキーテストの説明に
朝一の測定を避けてください、と
書かれているのですが、朝一の尿は
ダメって事でしょうか?
- ♡3児mama♡(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
そうだと思います!
朝イチだと濃く出てしまいます💦
ラッキーテストの説明に
朝一の測定を避けてください、と
書かれているのですが、朝一の尿は
ダメって事でしょうか?
退会ユーザー
そうだと思います!
朝イチだと濃く出てしまいます💦
「ラッキーテスト」に関する質問
フライング&妊娠検査薬とは別物であることは承知の上でお聞きしたいのですが、排卵日から推定9日目で排卵検査薬が陽性にならない場合望みは薄いでしょうか🥲 排卵検査薬で8/8夜に強陽性→8/9午前には陰性、タイミングは強…
排卵検査薬の強陽性でなさ過ぎて検査薬使いまくり🤣 残り少ないけど妊娠出来たら要らなくなるからなぁ とか思ってたけど、めっちゃ要るじゃん!!笑 ラッキーテストだし多めに買っとこうかな〜🤔
排卵検査薬です🥚 ラッキーテストを使っています 薄い線が数日続き今日の10時の検査で このくらいの濃さになりました! タイミングは8/17に日付が変わってからの 夜中2時に取りました🧚♀️ 出来れば女の子希望で、 この…
妊活人気の質問ランキング
♡3児mama♡
コメント有難うございます😊
では、朝一の尿を出した後、2回目の尿で検査薬をすれば良いって事でしょうか?🤔
退会ユーザー
2回目以降の尿でされるといいですよ✨
検査薬にもよると思いますが私は検査前4時間は排尿は極力さけ
水分を取るのも控えてます😂
♡3児mama♡
検査前4時間、排尿しないとなると朝の尿は何時に取ってますか?
説明には水分は検査する2時間前は摂取しない様に、とは書いてました!!